Kaffeezeit – Kuchenzeit. Aus diesem Grunde kaufte ich diese 4 kleinen Kuchen, aus Rührteig mit 20 % Cremefüllung hergestellt. Sie sehen nicht nur appetitlich aus, sie schmecken auch genauso gut. Etwas weniger Zucker wäre meiner Meinung nach noch besser. Ein sehr lockerer Schokoladenteig mit weißer Cremefüllung, überzogen mit Zartbitterschokolade.  Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett, Weizenmehl, fettarmer Kakao (4,5 %), Vollei, Hühnereiweiß, Dextrose, Magermilchpulver, Fruktosesirup, Weizenstärke, Maltodextrin, Feuchthaltemittel, Glycerin, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Emulgatoren auf pflanzlicher Basis, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sojalecithine, natürliches Vanillearoma, Speisesalz, Milcheiweiß, Süßmolkenpulver.  Ein Kuchen reichte mir und ich war satt. 100 g enthalten 439 Kalorien, 5 g Eiweiß, Kohlenhydrate 52 g, davon ucker 36 g, Fett 23 g, Ballaststoffe 2 g.
250 g – 0,99 Euro