Vollkorn ist gesund, und so probierte ich dieses gesalzene Vollkorngebäck. Kleine, runde, knackige Taler. Sie schmecken frisch, sind gerade richtig gesalzen. Diese Vollkorn-Cracker sind nicht fettig und nicht trocken, schmecken wirklich ausgezeichnet. Ohne Konservierungsstoffe, verfeinert mit Sonnenblumen- und Kokosöl. Zutaten: Weizenvollkornmehl 59 %, Sonnenblumenöl 6 %, Maisstärke, Glukosesiup, Dextrose, Backtriebmittel (Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, jodiertes Salz 1,1 %, Hefe. 100 g haben 530 Kalorien, Eiweiß 8,6 g, Kohlenhydrate 53,4 g, davon Zucker 2,1 g, Fett 30,5 g, davon ges. Fettsäuren 19,9 g, Ballaststoffe 3,4 g, Natrium 0,9 g. Sehr empfehlenswert!
200 g – 0,85 Euro